Regina Roncadin, eine geschäftstüchtige junge Italienerin, eröffnet ihre erste Eisdiele in Osnabrück.
Theo Schöller gründet gemeinsam mit seinem Bruder Karl die Firma „Karl Schöller Jopa-Eiskremfabrik“
Ab sofort wird Eis aus Nürnberg unter der Marke Schöller verkauft
Eröffnung einer Produktionsstätte in Wien – Schöller wird international
Firmengründung von Erlenbacher in Nieder-Erlenbach.
Entstehung der Schöller-Mövenpick-Eiscreme
Ausrichtung von Roncadin auf die industrielle Produktion von Eiskrem.
Gründung von Richmond Ice Cream in Großbritannien
Übernahme von Erlenbacher durch die Schöller Holding, Nürnberg. Etablierung eines eigenen Markensortimentes unter der Marke „Erlenbacher“
Der weltweit größte Nahrungsmittelhersteller Nestlé übernimmt Schöller
Gründung von R&R Ice Cream durch die Fusion von Roncadin und Richmond Foods.
R&R Ice Cream wird von der Beteiligungsgruppe PAI Partners gekauft.
Start von Froneri einem Joint Venture von Nestlé und
R&R Ice Cream.