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Ein süßes Stück italienisches Glück

01 . 08 . 17

FRONERI präsentiert das neue Trendkonzept LA PASTICCERIA

Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Süße liegt so nah! Ab sofort müssen Liebhaber italienischer Spezialitäten nicht mehr über die Grenze reisen, um köstliches Dolce zu genießen. Mit LA PASTICCERIA bietet FRONERI auch hiesigen Gastronomiebetrieben italienische Süßspeisen an, die nach traditioneller Handwerkskunst in Italien gefertigt werden. Beste und ausgewählte Zutaten sorgen dabei für den besonders unwiderstehlichen Geschmack des vielfältigen LA PASTICCERIA-Sortiments, welches die Gäste auf eine süße Reise durch bella Italia entführt.

Il gusto italiano

Ganz nach dem Motto „Dolce Tradizione Italiana“ bieten die Spezialitäten von LA PASTICCERIA eine süße Vielfalt für jeden Anlass – ob als perfekte Ergänzung für die Kaffeepause, als Hingucker in der Kuchenvitrine oder der krönende Abschluss als Dessert. Mit vier erlesenen, handwerklichen Torten und zwei Riegeln ist für jeden Geschmack etwas dabei:

Ein Klassiker! Das Tiramisu ist der Inbegriff italienischer Nachspeisenkultur! LA PASTICCERIA bietet mit Tiramisu Savoiardi den beliebten Klassiker als echtes Genusserlebnis aus zwei Schichten mit Kaffeelikör getränkten Savoiardi-Biscuits und Mascarpone-Creme. Tipp: Geteilt in kleine Häppchen und mit Spieß serviert, ist der Tiramisu-Riegel das perfekte Fingerfood für die Meetingpause oder ein süßer Abschluss beim Flying-Buffet.  

Ein Traum aus tausend Blättern: Millefoglie zählt zu Recht zur Lieblings-Süßspeise vieler Italiener! Der Mehlspeisentraum verführt mit einer sündhaften Vanillecreme zwischen lockeren Blätterteiglagen, dekoriert mit Staubzucker.

Ein Geschmackserlebnis bietet die Torta Limone aus krossem Mürbteigboden mit einer fruchtig-frischen Zitronencreme und einer Decke aus Rührteig. Der hohe Creme-Anteil macht diese Torta besonders saftig!  

Echt beerig! Die fruchtige Crostata Frutti die Bosco lässt die Herzen von Naschkatzen mit krossem Mürbteigboden, einer luftigen Creme und lockerem Biskuitboden, bedeckt mit einer Mischung aus Ribiseln, Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren höher schlagen.

Wie bei Oma! Die Torta della Nonna sorgt mit einer luftigen Vanillecreme zwischen zwei Schichten krossem Mürbeteigboden für Glücksgefühle wie in Omas Küche! Abgerundet ist der Tortentraum mit gerösteten Mandelstiften und Staubzuckerdekor.

Schokoladig! Die Torta Cioccolato überzeugt nicht nur bekennende Schokoholics mit ihrer saftigen Schokoladencreme zwischen Mürbteigboden und dunklem Kakao-Rührteig, der mit knackigen Schokostücken verfeinert und mit Staubzucker abgestaubt ist.

Weitere Infos unter: www.nestle-schoeller.at