Top White Curve
 

Genussvoller Start in den Tag

17 . 02 . 17

Gebäck-Neuheiten und Frühstücks-Ideen von SCHÖLLER Backwaren

Das Frühstück zählt zur wichtigsten Visitenkarte des Hauses und ist oft der letzte Eindruck, den der Gast vom Hotelaufenthalt mitnimmt. Umso wichtiger ist es, dass sich Gastronomiebetriebe beim Start in den Tag von ihrer besten Seite zeigen. SCHÖLLER Backwaren unterstützt hier die Gastronomie mit einer Fülle an geschmackvollen Ideen. Ob für das Frühstücks-Körberl oder Brunch-Buffet – das breit gefächerte Sortiment von Brot, klassischen und außergewöhnlichen Gebäcksorten bis hin zu süßen sowie pikanten Köstlichkeiten ermöglicht jeden Tag zu variieren. Jede Saison überlegen sich die Bäckermeister von SCHÖLLER Backwaren Innovationen, und auch heuer bereichert eine Vielzahl an neuen Gebäcksorten das abwechslungsreiche Angebot.

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück

SCHÖLLER Backwaren sorgt mit feinen Gebäckvariationen für ein ausgewogenes Frühstück und bietet auch abseits der klassischen Kaisersemmel ein vielfältiges Angebot. Hochwertige Zutaten, raffinierte Rezepturen und die schonende Zubereitung gewährleisten neben bestem Geschmack auch extra lange Haltbarkeit.

Neu im Sortiment für den kulinarischen Start in den Tag ist u.a. das „Laugendreieck pur“ aus hochwertigem Butter-Plunderteig. Der zartblättrige Genuss in handlicher Dreiecksform mit herzhafter Belaugung schmeckt sowohl pur als auch belegt mit z.B. Schinken, Käse oder knackigem Gemüse.

VE Inhalt: 45 x 120 g, vorgegart

Eine Bereicherung für das Frühstückssortiment ist zweifelsohne auch der praktische „Mischkarton Steinofen-Minis“. Mit den vorgebackenen Kleingebäck-Sorten „längliches Baguette-brötchen“, „ovales Bauernbrötchen mit Kartoffelflocken“, „dunkle Körnlistange mit Weizenvollkornschrot“ sowie saftiges „Rautenbrötchen mit Joghurt, Sonnenblumenkernen und Leinsamen“ bietet der Mischkarton eine rustikale Vielfalt aus dem Steinofen. Neben saftigen Geschmack wird den Gast vor allem auch die handwerkliche Optik überzeugen.

VE Inhalt: 4 x 30 Stück à 45 g, 5,4 kg

Nicht zuletzt für spezielle Ernährungsanforderungen eignet sich die neue „glutenfreie Brötchenmischung“ aus den Gebäcksorten Kaiserbrötchen, Fitnessbrötchen, Laugenbaguette und Baguettebrötchen. Die Brötchen werden in backstabiler Folie einzeln verpackt geliefert und bieten vollen Genuss ohne Gluten und Laktose sowie ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Durch den Backvorgang im Beutel können die Brötchen auch gemeinsam mit herkömmlichem Gebäck zubereitet werden – ganz ohne Gefahr auf Kontamination oder Verwechslung!

VE Inhalt: 20 Stück, 1,66 kg, vorgebacken

Naschkatzen werden sich vor allem auch über den süßen Neuzugang „Ribisel-Streuseltaler“ freuen. Der fruchtige Klassiker überzeugt mit kross gebackenen Streuseln, Johannisbeeren und Zucker-Fondant. Der lockere Hefeteigtaler muss nur bei Raumtemperatur auftauen, um mit seiner handwerklichen Optik das Brunch-Buffet zu bereichern.

VE Inhalt: 30 Stück á 15 g, fertig gebacken

Weitere Infos unter: www.nestle-schoeller.at